Ночной бред

Выйду в ночь. За ворота выйду,
На дороге отсвЕт фонаря,
Слышу эхо. Твой голос слышу -
Он так манит!!! Я вышла не зря.

А больное воображенье
Вновь рисует твой силуэт,
Ясно вижу твой профиль, движения
И свиданий забытый дуэт.

Протяну руки к кроне деревьев,
Попытаясь тебя обнять
И прижать к сердцу, воображением,
Ощущая души благодать.

Мокрой тенью обдашь мои руки,
Веткой хлестко ударишь слегка,
Оставляя в тумане звуки
В виде ветра..И тень уплыла.

Крикну в ночь "Не спеши.Я скучаю"
Как лунатик,  гуляя во сне
Ищу тропку к тебе отчаянно,
Но не сбыться такой мечте.


Рецензии