Поздравление

Уроки нам даны, чтобы исправить прошлого ошибки,
Не забывать на чем строить весенние улыбки, -
Сознание стоит трелью птиц наполнить
И чье-нибудь желание по-легкому исполнить.

Пусть это Новый год жизни земной
Неоспоримо станет песнью вековой.
Ты сможешь грех свой искупить
И лишь тогда вершины покорить.

Так мало в нас сердечного огня.
Пусть загорится пламя как свеча.
Желаем мысли чистой и любви
Во имя света солнечной земли.


Рецензии