Страшиться ли эякуляции души...

18012021 1130

 
   Страшиться ли эякуляции души -
   Несущим золотые яйца?
 
   Чай, не простые, перезаряжаются...
 
 
   Чай - подан в чашках "Красные Ромашки":
   Сегодня только обнимашки-целовашки
 
 
   Смерть улыбается сквозь сон
   и слипшиеся веки-груди-губы-ягодицы-пальцы.
 
 
   Рог изобилия, ты вскоре снова будешь полон
 
 
   Слава Яйцам!




Рецензии