День Победы

День Победы! день Победы !Праздник очень важный.

Этот  знаменитый день,знает всяк и каждый.

В этот день встанет пораньше,дедушка седой,

И откроет свой сундук он,сильною рукой.

И достанет ордена он,вспомнит времена...

Все те тяжелые года,когда была война.

Как бились с немцами они...и на его глазах,

Деревни,села,города- все превращалось в прах.

И крики женщин,плач детей в ушах вдруг зазвенит...

И это все в сердце своем онт до сих пор хранит...

и не один ведь он такой.Их много на земле....

Ушло не мало на покой...отдав всю жизнь стране...


Рецензии