И каждый вечер звёзды делим на двоих

Нам  выпало быть вместе этим летом,
Очаровали Вы  сиянием быстрых глаз,
Романтикой из сказки, чёрным амулетом,
Аккордами гитары, песней в поздний час.

А Вы   в пол-оборота в мягком свете,
С губы припухшей шарм любви идёт.
Возносите Вы к Божеству строку поэта,
Я вас уже люблю, но что нас ждёт.

Нам с Вами выпало и мы живём у моря,
И каждый вечер  звёзды делим на двоих.
Прибой Вы  любите и ходим часто в горы,
Сознаюсь раньше я не знал часов таких.

В огне неопалимом время как бы тает,
Под сердцем чувство, что не осознать.
Без слов, лишь в мыслях Ваша тайна,
И я готов Вас всю,  как есть … принять.
А Вы в пол-оборота...


Рецензии