Мы все надеемся на лучшее

Все может в жизни быстро оборваться
Сделай лишь один неверный шаг
И прервется па жизненного танца
И погаснет пламени очаг.

На все, конечно, воля божья
Нам эту волю не понять
То спокойно на душе, а то тревожно
Но судьбу не повернуть уж вспять.

Мы все надеемся на лучшее
На счастье завтрашнего дня
Где здоровье, успех, благополучие
И понимание, что не прожита жизнь зря.


Рецензии