Предназначение-кирпичик Вселенной

Неисправимо всё исправить что не хочешь
Коль за себя ты сам не похлопочешь
Кому ты нужен торил чтоб дорогу
Своей судьбы? Быть может только Богу
Да чистым небесам где звёзд скопленье
Хранит в себе твоё предназначенье
Что должен ты исполнить чтоб в грядущем
Случились планы Бога что насущны
Гора не станет низменностью впалой
Не будь на ней твоей песчинки малой
Но сколь гора была ещё бы выше
От той песчинки лет бы через тыщу
Нам не известен промысел Господний
Жизнь коротка а Вечность же бездонна
Но Вечность тоже состоит вся из мгновений -
Из неизвестных нам предназначений...


Рецензии