Если поцелуй не ищет губ

По причине той, что пуст карман,
По вине былых сердечных ран,
Потому что страшно быть одной,
Дьявол сочетал тебя со мной.

Свет от электрической дуги,
Здесь мы не друзья и не враги,
Как же понимать, что ты мне люб,
Если поцелуй не ищет губ?

Поцелуй-то, он всегда правдив,
Нынче ты мне скажешь – Уходи!
А потом проводишь за порог,
Где уже судьбу решает Бог.


Рецензии