Я положу талант на полку

Я положу талант на полку,
Стихов мне больше не слагать,
Устал от действий жизни колкой,
Устал я очень, твою мать!

Устал от суеты е****й,
От гнета будней трудовых,
От чувств бушующих фонтаном,
И переписок деловых.


Рецензии