Изоляция 0. 4

Семья, то что не существует
Одиночество поглощает всегда
Ничего никого не волнует
В каждом лишь живёт пустота...

На обочине вселенной люди-микробы,
Разрастаясь, поглощают всё на своем пути,
Не осознавая, как они ничтожны
Для вселенной большой малы

Ничего не имеет смысла
Будущего нет, прошлое обман
Жить настоящим - ловушка,
Мозга защитный капкан

Самый гуманный способ
Наесться свинца лобной долей своей,
Придавая тело некрозу,
Лишив себя тухлых мыслей


Рецензии