Вознагради 020

Вознагради мой путь мечтаний!
Воздай хоть капельку любви
Душой пройди свой путь желаний
В них очень много доброты

Меж нами свет! Любви в нём много
Мы между небом и землёй
Душа нам светом, путь проложит
Поможет нам творить добро

Ты праздник мира! Свет мечтаний!
Ты Ангел жизни воплоти
Всю доброту, что в мироздании
От Бога людям даришь ты!

Спасибо Богу, что ты рядом
Что Веру к Господу несёшь
Любовь твоя, всех вдохновляет
Нам рядом, вместе жить даёт

Добро души, нас озаряет
Оно в миру нам дарит свет
В прекрасных душах обитает
Даёт нам вместе путь наверх!
     А. Н.


Рецензии