Темное время 22декабрь 2020г

В сумраке днем или ночь,
кто то не слышно бормочет,
бродят не зримые тени,
В самое темное время!
Кто то коварный смеется,
ему то все и неймется,
мы солнцэ не видим часами,
а у него пляски с бесами!
Нежить с глубин извлекая,
что дальше будет не зная,
он играет с огнями,
можэт его и запалят!
В самые длинные ночи,
дней не бывает короче,
в темное время суток,
люди теряют рассудок!!!


Рецензии