Орали,

Орали в молодости мы
Орали будто мы проспали
Свои грядущие деньки
И мы на поезд опоздали

Орали девок мы будя
Они кричали на работу
Нам завтра рано так вставать
Но завтра вроде бы суббота

Орут и воют звери все
Но вы на них не обращайте
Внимание порой идёт
И не от крика от сознания

Тогда подумайте главой
Но всё же вы того добились
Девчонки вышли и пошли
За вами будто как скотины

Везде же есть звериный зов
Самцы зовут на случку самок
И самки всё таки идут
Их тянет же природа мама

Животный вроде человек
Но мозг его расшевелите
И он возьмётся же за ум
Но тут жена и детки-мило.


Рецензии