За полночь

               
      Ни о чем не думай...Засыпай...
      Будет утро.Утро мудренее.
      Ангел твой с тобой.Он рядом,знай...
      Пусть с рассветом
      Станет мир добрее...
                ноябрь 2020


Рецензии