Приди с фонарем в непроглядной тьме

Приди с фонарем в непроглядной тьме,
С прохладным напитком летом,
А шубу сумей приберечь к зиме,
Когда я легко одета.

Но ты поутру зажигаешь свет,
И в зной тянешь прочь от бриза,
Когда же закутаюсь в теплый плед,
Наигрываешь для стриптиза.

Зачем же все делаешь наоборот,
Всерьез или понарошку?
Любовь как птенец раскрывает рот,
И ждет червяка иль мошку.

Наполни же ты свой могучий клюв
Питательной птичьей снедью,
Не бойся кричать – Я тебя люблю!
На крыльях слетая с неба.


Рецензии