Сапоги для прогулки

На ногах у крошки
Мамины сапожки:
С удовольствием играет,
То наденет, то снимает.

Жаль, что эти сапоги
Не для Жениной ноги.
Сапоги высоковаты,
Сапоги широковаты.
Нам придётся их убрать:
В них нельзя идти гулять,

Ну-ка, быстро,
Раз, два, три!
Вот другие сапоги.

Время даром не теряем,
Быстро эти примеряем.

Внутрь ныряют
Женины ножи,
Гулять отправляемся
в этих сапожках!


Рецензии