Снегурка

Есть всё: красивая фигурка,
Улыбка, яркий блеск в глазах...
Но одинокая Снегурка -
Все чувства замкнуты... в снегах!

Она хотела бы быть нежной,
Особенно - порой ночной! ;))
Чтоб сердца снежные одежды
Сменить на факел огневой!

Вот бы знакомый кто иль новый
В ледовый терем подоспел!
И видя счастье по-иному -
Снегурку бледную согрел!))

Чтоб места не было для скуки!
Чтоб с бубенцами на санях,
Под тёплой шубкой грея руки,
В метель умчались на конях!

Нашли бы домик среди леса:
Камин и простыней атлас...
Снегурка, снежная принцесса,
Всю ночь бы таяла от ласк!;))
18.01.2021:11.30


Рецензии