Береженого Бог бережёт...

Бережного Бог бережет, будет жить не тужить
Как у Бога за пазухой, коли в рубашке родился
Если к сердцу прижат и у Бога на сердце лежит
Значит он от рождения в Божьего Сына крестился
Поцелованным Богом ангелы служат с небес
Все для них: и дары, и таланты, и Божия милость
Ради них и Христос был распят и из мертвых воскрес
Бережного Бог бережет, так как вам и не снилось


Рецензии