Как страшно, милая, как больно!

                Наташе
Как страшно, милая, как больно!
Безумства зреть уж нету сил!
Бог шёл за нас на муки вольно,
до смерти крестной возлюбил!
Мы доползём с тобой, родная,
не унывай, мы доползём!
К ногам Христа, припав рыдая,
вновь силу жить в Нём обретём.
Нас не оставит Пресвятая.
Не падай духом, доползём!.
Повоем всласть, моя родная,
поплакать сладостней вдвоём.


Рецензии