В других вибрациях тут существует время 02-02-2016

Когда, здесь на Земле, осознанно живёшь -
Так тяжело внедряться в общее сознание.
В других ты измерениях Вечность познаёшь
И хочешь донести, тОй Вечности, признание.

Но здесь совсем другая частота,
В других вибрациях тут существует время.
Здесь большинство живёт лишь для себя
И, во главу угла, своё сажает семя!

Но то лишь тела жизненный подход
В котором Дух с Душою существуют.
Жизнь тела только миг, а Дух с Душой - оплот...
И, в тех вибрациях, я вижу жизнь другую!!!


Рецензии