Полезное умение

С бабулей везде я парой хожу,
Я за руку крепко бабулю держу.
Она говорит: «Потеряться не сложно,
И нужно вести себя осторожно!»
И чтобы бабулю искать не пришлось,
Верное средство быстро нашлось:
Ладошку свою я ей в руку вложу,
И парой везде я с бабулей хожу.
Не нужно теперь опасаться и злиться,
Умение парой ходить пригодится.
Когда мама рядышком с папой идёт,
Всегда она под руку папу берёт.
Друг дружку они не хотят потерять,
Им очень приятно парой шагать!


Рецензии