Жизнь, как чудо

Как ни крути
Этот шар земной,
Центр - внутри,
Но забывая покой,
Тщимся выйти из круга,
Но нет границ.
В тысячах сердец
И миллионах лиц
Я вижу себя -
Я наблюдатель,
Складываю пазл
Из подсказок Создателя.
Моё сердце бьётся
Ритмом Природы.
Жизнь - как чудо,
Вне времен и погоды!


Рецензии