Общепит в парке

На прогулке,
В понедельник,
Я купил себе
Трчдельник!

Несмотря на
Понедельник,
Свежий, вкусный
Был трчдельник!

В парк пошёл
Гулять я в среду,
И попал,
Как раз, к обеду!

На обед я
Взял харчо,
Было вкусно,
Взял исчо!

В центре парка,
У пруда,
Жарят шашлыки
Всегда!

А ещё,
Прям из печи,
Предлагают
Калачи!

Так что, если
В парк пойдешь,
С голода
Не пропадёшь!

Загадка: можно ли в слове из трёх букв сделать четыре ошибки?


Рецензии