Огонь

"Зажигать бы, не сжигая
Как себя, так и других!
Как заря горит на скалах!"
Как же, брат, нам так зажить?

Как гореть нам равномерно
Чтоб досталось всем тепло?                "Знай: в нас всех ответ есть, верь лишь!
Ночь — мир зла, рассвет — добро!"


Рецензии