У тишины слова другие

У тишины слова другие
И искупления по кругу.
У тишины дела другие
И не тоскуешь ты по другу.

У тишины сомненья те,
Что ты в утробе отвергаешь.
У тишины прозренья те,
Что ты ещё не понимаешь…

Когда ты рядом с тишиной,
Ты вспоминаешь её руки,
Когда в разлуке с тишиной,
Ты изнываешь весь от скуки.

Да. В тишине не слышно звуки,
На плечи что-то навалилось.
Как позабудешь о разлуке?
Вот тишина и пригодилась.
              13,02,20  00/21
Глава 11 стих№


Рецензии