Три заветных слова

Услышать три заветных слова
Хотим мы все без лжи, уловок
В волшебный час, в чудесный миг -
Большой, как необъятный мир.

Всего лишь три их, этих слова -
Надёжных "Вы уже здоровы!",
И нежных "Я люблю тебя!",
Желанных "Вы стройны опять!"...

И сами их сказать не бойтесь
На отдыхе, в пути, в работе -
Поверьте, всем они нужны,
Для каждого они важны...


Рецензии
Мир чудесен...
Если сам поёшь и знаешь много песен.

Олег Уралец   05.05.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эля Ромашкина   07.05.2021 20:32   Заявить о нарушении