Всему своё время...

Я успел написать очень много печальных стихов,
влив в чернила для них концентрат своего интеллекта.
В них рассказ о Вселенной звучит. В них - картина Основы Основ.
Написав их, я в мировоззрение внёс свою лепту.
А теперь я состарился и не на шутку устал,
и стихи упростились, значительно повеселели,
но зато в них синицы запели, и шорох листвы зазвучал,
и ветра засвистели, капели, ручьи зазвенели...


Рецензии