Время

На секунду отвлекусь, посмотрю, остановлюсь
Ускоряют люди бег, кто ты раб иль Человек?
Время есть, и тут же нет, стрелки ускоряют бег.
Не заметен даже вздох, над планетой серый смог.

В небе звёзды, облака, нет и времени, пока!
Говорим мы здесь и тут, ускоряя свой маршрут.
Где же эта кнопка  стоп!  Все идет наоборот!
Где же воздух, где эфир? Мы теряем этот мир!?

В новом будут чудеса, все летают без конца.
Строят люди новый дом, всё меняется кругом!
Нет болезней, нет и войн, все творят, летят домой.
Нет минут и нет часов, есть в сердцах единый БОГ.

Мысли вслух идут в эфир, раскрывая новый мир!
Над Планетой голоса, Светлых Духом полоса!


Рецензии