Мумиё

Меж тесных стен произрастала,
В глубоких, узеньких местах.
И цветом серым привлекала,
Смола, что выросла в горах.

Да, «слёзы» гор – есть мумиё,
Здоровья духа здесь начало.
И силу, таинство своё,
Оно из гор, как кровь качало.

Полезных свойств не перечесть,
Но только тем оно поможет,
Есть у кого и ум, и честь,
Оно здоровье приумножит.

Гляжу, не трогая руками,
На «слёзы» древних, крепких гор.
И связь возникшая меж нами,
Дала мне жизненный простор.


Рецензии