Демократия-шлюха

Навеело:
http://www.stihi.ru/2012/03/06/5024


Демократия- шлюха,
 Одиозно окстись
 На деревни разруху
 И запойную жизнь.

 Поклонившись  предвзято,   
 Тем кто выжил и пал,
 Будь ты вечно проклЯта
 За добра идеал...

 За советскую Родину,
 За родной уголок
 И за Хамеры с Фордами,
 За руины дорог.

 За руины Россиюшки,
 Без крови и войны...-
 Баю бай, баю баюшки,
 Патриоты-сыны.

 Не пошел чтобы в армию
 Верноподданный сын;
 В коммунизм олигархия,
 Чтобы вставила клин.
 

 За ****ей русских подиум,
 За пиндоса сапог,
 За Российскую Родину,
 За рентабельный торг...


Рецензии