Язык любви

Язык Любви, буквы волшебной страсти
Прекрасной Франции, кусочек на губах
Брильянты звуков, нежных, настоящих
К сердцу плывут, чувства даря в словах.
Наполнен магией и чародейством голос
От этой мило-чудной хрипоты
И не зависимо, пусть стар ты, или молод
Слыша её, в душе цветут цветы.
Можно не знать вообще язык Французский
Но к сердцу путь слова всегда найдут
Не важно, кто ты, Немец, или Русский
Достойный человек, или же плут.
Язык Души, Романтик, вечный странник
Любви и страсти верный  проводник
Соблазна спутник, чувств души избранник
Звучанием своим дрящий счастья миг.

     18.01.2021.А.


Рецензии