Шум прибоя 018

Мне часто снится шум прибоя!
Порывы ветра, свист снастей
Летают чайки, ветер ловят
Поднявшись, падают с Небес

Свистит природа, воет, стонет
Волна на берег налетит
Вдруг разобьётся, всё накроет
И светлой пеной одарит

Стихия! Ветер! Мощь природы
Вокруг тебя весь мир кружит
Свинцом над морем тучи бродят
Сливаясь с небом, страсть кипит

Раскроешь руки, ветер сносит
Стихия вся вокруг тебя
Взлететь так хочется порою
Как с Братом, с ветром поиграть!

Ты лишь песчинка для природы
Вокруг тебя вулкан страстей
Лишь только море, ветер, горы
Покажут кто ты из людей!
   А. Н.


Рецензии