Супротив

Есть против,
Есть, конечно, за,
Но ведь бывает
Супротив,
И шепчет, вроде егоза,
И в прошлое толкает,
Как будто снимка негатив
И душу в плоти растворяет,
Но двери сразу затворяет,
Вы скажете, с кем не бывает!?
Но лишь вкусивший это знает...


Рецензии