Хочу тебя в стихах

Хочу тебя в стихах,
Хочу тебя в дожде,
Хочу тебя в губах,
Хочу тебя везде...

Пусть тает дымкой страх -
Лишь руки протяни,
Хочу тебя во снах,
И в будни приходи.

Закрой мои глаза,
По венам ток бежит,
Не сдерживай себя,
Душа как воск горит.

Пусть магия огня
Щекочет языком,
Тебе открыта дверь
И запах мой знаком.

И пусть алеет ночь,
И стынут зеркала,
Сегодня для тебя
Всю кожу содрала.

Хочу тебя в стихах,
Хочу тебя в дожде,
Хочу тебя в губах,
Хочу тебя везде...
17.01.2021


Рецензии