Пустота 2. 0

Любить дело моё
Но никому не нужно

Не заслужил я чувств и теплоты,
Ходить мне одиноко по улицам Москвы

Я замкнусь в себе, своим миром жить
Никому меня не переубедить


Дальше только агония, дальше только боль
Что не смогу быть я не с кем, как с тобой

Чувств больше нет одна пустота
Словно вновь вырезанная на груди рана

Из сердца течёт кровь из души звучит крик
Будь я цветком давно бы поник


Рецензии