Что же пожелать тебе, мой милый

Что же пожелать тебе, мой милый,
Чем порадовать, тебя любя?
Пусть Господь подарит тебе силы,
Светом добрым осенит тебя.

Пусть дела твои благословенны будут,
Добрым словом им остаться после нас.
Пусть любовь твоя и уваженье к людям,
Будут видны им и поняты сейчас.

Верность, преданность твоя Родному краю,
Расцветёт садами, возродит село.
Пусть вернутся люди, обживая,
Одинокие дома, что бросили давно.

Пусть мечты твои все сбудутся, родной мой.
Чтоб вода вернулась в Отчий край,
Чтобы детский смех был слышен из оконцев,
Чтобы колокольный звон нас всех встречал.

Я люблю тебя, пусть сбудется всё это,
Что так дорого тебе и так светло.
Дай Бог силы и любви тебе на дело
Возрождения и жизни, на село.

                18.01.2021.


Рецензии