Братишка, я тебе покушать принес

 Любезный брат, как почивали?
Оголодали вы, видать?
- Идите к черту, заебали!
Но... что за запах?! Твою мать!
Дурак! Зачем ты обосрался?
- Но я не какал вовсе, нет!
Я хлеба сделать попытался!
Принес я сладкий вам обед!
- Какой, ****ь, хлеб? Ты обезумел?!
Ты мух пытался что ль убить?
Да убери тарелку, фуфел!
Сейчас все это будешь мыть!
О, боже, и весь пол обмазал!
Иди же, мойся, идиот!
- Мой брат, клянусь вам, я не какал!
- Живот отмой от нечистот!
Зачем же ты насрал в посуду?
Мы из нее же суп едим!

- Клянусь, я больше так не буду!
Давай мы сядем, поедим!
Я знаю: в тюрьмах злые люди
Покушать нам не принесут!
- Пошел ты нахуй, сука, мудель!
Ты нахуя засрал все тут?!
- Благое дело сделать просто...
Клянусь я жизнью, это хлеб!
Сие есть дружбы прочной остов!
- Скажи, безумен ты иль слеп?
Неужто, дурень, ты не видишь,
Что за ***ню ты сотворил?!
- Сойди ж с трубы, садись пониже!
Мы поедим!
- Уйди, дебил!
Начальник! Вы какого ***
С безумцем заперли меня?!
С таким говном и обалдуем
Нельзя мне вытерпеть и дня!
- Мой брат, серчать вы не извольте!
Вот в деревнях питались всем!
- Что ели там?
- Мой хлеб!
- Увольте!
Да, хлеб там ели, но не тем
Вы накормить меня хотели!
Хваленый "хлеб" ваш суть дерьмо!
- Все ели в деревнях, все ели!
- Вы мне как на глазу бельмо!
Уйдите ж!
- Хлеба дайте!
- ****ь!
- Что за ***ня у вас? Молчать!


Рецензии