Зарисовка для Алксандра Шадова

Быть Богом трудно,
Трудней быть Александром,
С завышенной оценкой всех идей-
Чтоб новизна являлась непрестанно
И стала значимой и, было постоянным,
То, что является кому либо простым.


Рецензии