Январские вьюги бушуют в округе 2006

Январские вьюги бушуют в округе
и дико лютует жестокий мороз,
но верят вновь люди: недолго так будет
и холод отступит, уйдет без угроз,
опять наши люди мечтают о чуде,
пусть грусть нас забудет, не будет злых слез,
к нам солнце вернется и счастье проснется,
природа очнется, пойдут травы в рост...
Так пусть растут травы, я крикну им: "браво"
и песню простую спою, словно дрозд,
весне своей песней я отсалютую,
мороз зря лютует и злится впустую,
весь полон я вешних  и радостных грез,
весь полон я нежных и радостных грез,
смотрю я лукаво на зиму крутую,
"Когда же весна?" - задаю свой вопрос,
так пусть растут травы, ручьи забунтуют,
звенит вновь струна, в счастье верь - вывод прост!
Однажды, в удачу откроется дверь,
избавится сердце от горьких потерь,
хоть снова лютуют морозы теперь,
но сердце в весну  нынче верит всерьез!


Рецензии