Рядом. Чтобы не сп.. ли 1

Сборник "Чтобы не сп.. ли"

1. Рядом
Сижу рядом с тобой
Этой ночью, недалеко
На расстоянии лишь стука сердца
И слушаю биение твоего
А ты сидишь, не замечая
Отвернувшись ко мне спиной
Пусть не со мной, ты сейчас
А в своём тайном месте
Где рождаются образы, звуки, слова
Ну и что, мне с тобой так хорошо
Взглядом поглажу ложбинку на шее
Ты улыбнешься мне
Не мешай
Я подойду, поцелую
Тебя сзади в шею
Я  просто хотела сказать
Что очень люблю тебя
Никогда это не забывай


Рецензии