Звонкий друг

Мячик вырвался на волю,
Он от радости звенел,
Он на поле был героем,
Каждый быть с мячом хотел.

Все его пинают дружно,
А ему всё нипочём!
Мчится он к воротам южным,
Чтоб забитым стать мячом!

После этого не мнётся,
Вновь без отдыха – вперёд.
Он и северным воротам
Гол зачётный принесёт!

Мячик, вырвавшись на волю,
Может чудеса творить.
Тронь и ты его, попробуй,
Он готов с тобой дружить!


Рецензии