О последствиях разрыва договора...

Янки выстрелили в ногу,
И не только лишь в свою,
Коль для нас закрыли небо,
Словно мы, уже в бою,
Мы в ответ свои границы,
Тоже стали закрывать,
Пусть летают, только птицы,
Остальных, начнем сбивать,

НАТО тоже оказалось…,
В положении таком…,
Что теперь, и знать не будут,
Что мы делаем тайком,
Сами в этом виноваты,
Гегемона, пусть винят,
И друзья их демократы,
Издали, на нас глядят… .


Рецензии