На сердце раны

На сердце раны...больно...ну и пусть,
Закончится несчастий череда,
Я снова обязательно вернусь,
Счастливой и веселой, как тогда.
Я буду громко петь и танцевать,
Кружиться , словно листик на ветру,
Я оживу, я всё смогу опять,
Когда в себя немножечко приду.
Мне нужно всего несколько людей,
Кто верит в меня так же как и я,
И эти люди есть в судьбе моей,
Любимая, бесценная семья!


Рецензии