Пришли сюда, чтоб друг для друга

Пришли сюда, чтоб друг для друга
И для природы блага жить.
Снега, мороз, метель иль вьюга,
Мы для того здесь, чтоб любить.

И сердцем радость излучая,
Планету нашу украшать.
И никого не притесняя,
Всё зло во благо превращать.
18.01.2021


Рецензии