Молитву к небу возношу

Я на крещенские морозы
Надела  Павловский платок,
И расцвели ромашки, розы
И изумрудный завиток.
В углу затеплилась лампадка
И осветила лик святой,
А мама, окропив украдкой
Углы крещенскою водой,
Умыла личико сестренки,
В косичку бантик заплела,
А во дворе синички громко,
Щебечут солнцу у окна.
Как хорошо!  И запах свечки,
Ванили терпкий аромат,
Коты, играя на крылечке,
По доскам лапками стучат.
Но вот теперь, когда проснулась,
Я вижу, никого их нет!!!
Все в мире суета, сует…
И все одно томление духа,
Когда в душе  царит разруха…
Молю: «Сегодня в день холодный
Согреет сердце пусть любовь,
И год пусть будет плодородный,
Родные встретятся все вновь.
Весна придет. Под солнцем ярким
Опять войдем в цветущий сад…
И встречи будут нам подарком,
Все рядом будут -  стар и млад.
Еще молю для всех здоровья,
И стойкой мудрости прошу,
Жизнь, освещенную любовью», -
Молитву к небу возношу.


Рецензии
нашла ты таня кому молиться
ворью лжецам и преступникам

Ариадна55   10.02.2021 18:23     Заявить о нарушении