И ветренностью с примесью воды...

И ветреностью с примесью воды
Не освежить лицо вам у причала…
Отказываясь от питья, еды —
На все душа глядит устало.
Печали ген запечатлен,
В крови блуждает одиноко,
Слезой подернутое око
Взглянуло из глубин времен?
И я жалею не себя,
Себя жалеть — пустое дело.


Рецензии