Я как то не услышала звонка

Прости. Я как-то не услышала звонка.
Забегалась - уроков, дел не мало.
Я помню - это было не всегда,
Когда то времени мне вовсе не хватало.
Прости. Ты мне звонил, смотрю, не раз.
Я видно телефон забыла просто.
Ты знаешь, с моим ритмом это можно.
Ты сам меня учил жить каждый час.
Прости, там что-то важное случилось?
А может просто мне хотел сказать "привет"?
Ты знаешь, мне сегодня море снилось,
На берегу встречали мы рассвет.
Как будто явь! Я каждый лучик помню.
Песок - еще холодный, но сухой.
И ветер, что так вкусно пахнет солью
И светляков сочно-зеленый рой.
И знаешь, я проснулась на рассвете.
Лишь только разгорался горизонт.
Я словно видела Ярило в ярком свете,
Который светский зазывал бамонт.
Прости, я кажется немного заболталась,
Прости, я просто не услышала звонка.
Ты занят? Погуляем может малость?
Я сон не рассказала до конца.


Рецензии