Мне бы в объятия броситься...

Сердце моё сейчас только к тебе просится,
В этот трескучий мороз, мне бы в объятия броситься!
Слышу шаги близки, хруст под ногами движется! 
Как без меня, мой друг, вечером этим дышится?

Небо над головой светлой полоской светится,
Что же, шутки судьбы - нам предлагают встретиться!
В воздухе холода лёд - твой отражает свет,
Время - бесстрастный мим, мчится несколько лет!

Губы, руки, глаза греют душу теплом,
Только в жизни сумей стать надёжным плечом!
Искренне жду чудес, зимним январским  днём,
Сбудется, верю всё, мы же с тобой вдвоём!


Рецензии