***

В  темноте за окном шаги
Пёс немного струсив стал выть
Под окошком стихли они
Вижу тень от ее Косы
Топчется не решаясь войти
Значит есть ещё шансы жить
Ночь в висках метрономом стучит
Только сон не хочет спешить
Дрема медленно станет кружить
Вдруг открою  снова глаза
Новый день за окном стоит
Значит мне разрешили быть


Рецензии