6401 не скрывайте имена

Кто вы , читатели  мои  родные?
Не вижу  часто ваше  ИМЯ.
Вы скрыть его  хотите  от  меня.?!
И  это  делаете  зря .
Знать  мне ИМЯ  каждое  нужно-
Тогда  и  свет  войдет  в  окно.
Души  мне  вашей  отклик нужен.
Тогда  и  СЛОВО  не пропустит.
Чтобы  по  нем  войти   смогла
Любви  божественной  к вам  ДОБРОТА.
Дух  ваш  сделает  сильней  всегда.
И путь укажет  вам  звезда !
Того прошу вас  не  таитесь !
Свои  посылы  в  космос  шлите !
Чтоб  ваше  имя   слышать  мог Господь.
Через  него  вас  видеть  мог .
Читая,  здесь  Мои (господа ) стихи-
Вы , души  чистите  свои !
О  них,  вы  сердцем  сообщайте-
Чтобы  любви  коснулось  счастье .
Чтоб  каждый , в ком  имеется искра-
Мог  говорить  со  мной  любя.
Мы  с  вами  дружный  коллектив !
В нас  СИЛА  БОГА  говорит !
Того  старайтесь  впредь-
Читать  своими  именами  здесь !
Чтобы  продвинулся  в нас  очищения  процесс-
Имен  побольше  нужно  мне  прочесть .
Вам  зла  не  причиню-
Души  лишь  двери  к  свету  отворю !
Пусть  будет  мирным  небо  в  нас !-
С утра  чтоб  слышать  сердца    ГЛАС !
Кто я  такой - чтоб так  писать ?!
Об  этом  можно  размышлять.
Да  вот  ли  будет  толк?-
Коли закрыты  души    на  замок.
Общаться  с  духом  для  нее важно-
Чтобы  взрастилось  у  нее  крыло.
Чтобы  взлетела  птицей  ввысь.
И  смог  ее  заметить  Господин.
Лишь  в  небе  нужное  прочтется!
И  ложное  с  сердец  сотрется.
Чтоб  в  славе  Господа  творить-
необходимо  с Ним  в  одном    ЕДИНСТВЕ  БЫТЬ !


Вот так славно  написала.
Поясненье дать  же  надо.
Чтоб , прочтя  его  мальцы -
Стих  читали  до  зари.
В каждом  сердце  пусть  сотрется
Все  неверное -  что    ложно.
И  отыщется  любовь-
Что дороже  всех  основ !
В ней  расскажем  о  былом.
И  о  том - как  строить  ДОМ!
Чтоб  с  высот  высокого    дворца-
Была  видна  вся  земля.
Кто что понял - напиши !
И в любви  сложи  стихи.
Вы , творцы  своей  судьбы.
Откровеньем   дорожи.!
В нем  учеба  и  подсказ-
Чтобы  слышать  сердца  глас !!!

15012021


Рецензии